Campionato Nazionale Open Hobie Cat 16 spi 2015 – 1 – 4 Settembre Follonica – Risultati Finali

Quarta giornata di regata  e ultima prova, la decima, per i Campionati Nazionali  Hobie Cat 16 spi in corso di svolgimento a Follonica; anche oggi una bellissima giornata di sole con vento di intensità media  fra i 8 e i 10 nodi.

Con sette primi posti su 10 prove si aggiudica la vittoria e il titolo di campione nazionale l’equipaggio Alessandro Cesarini – Diana Rogge reduci da una bellissima medaglia d’argento ai campionati Europei Youth Hobie Cat 16 spi conquistata a fine luglio sul lago di Garda.

Al secondo posto l’equipaggio  Gianluigi Ugolini – Maria Giubilei anche loro recenti vincitori della prestigiosa medaglia di bronzo all’Eurosaf Youth svoltosi sempre a luglio a Carnac in Francia.

Nella competizione per il terzo posto fra  Leonardo Morelli – Victoria Giannetti ieri a pari punti con Federico Budroni – Chiara Beghetti, recenti medaglia di bronzo agli Europei Youth Hobie Cat 16 spi,  ha avuto la meglio il primo equipaggio grazie ad un secondo posto conquistato nell’ultima regata odierna.

ftaccolac003_ftl9735  ftaccolac005_ftl9710 ftaccolac006_ftl9728ftaccolac002_ftl8699ftaccolac004_ftl9694