Campionati Europei Multiclasse 2018 – Dragoon, HC16 Women, HC16spi Youth, HC16 Master, HC16 spi Cup, HC16 qualifing series

Il team Italy ha iniziato alla grande! Dopo quattro giorni di regate il Team Italy ha raggiunto fantastici risulatati in 3 classi su quattro in gara arrivando a conquistare tutto il podio HC 16 spi youth!

Nella categoria Hobie Cat 16 spi fantastico podio tutto italiano con vittoria di Leonardo Morelli e Victoria Giannetti (CdV Roma), argento di Lorenzo Rossi e Ludovica Festino (TMV Ostia) e bronzo di Riccardo del Prete e Alice Cialfi (CdV Roma).

Nella categoria Hobie Dragoon i neo Campioni Italiani Gianmaria Tuma e Riccardo D’Amico (CdV Roma e CV Ventotene) conquistano un argento assoluto!

Nella categoria Hobie Cat 16 woman Sara Tringali e Arianna Menichetti (entrambe LNI Ostia) conquistano l’argento!

Ottimi risultati anche nelle categorie Master e HC 16 spi cup.

Negli ultimi 2 giorni si sono svolte anche le regate di qualificazione per tutti quegli equipaggi che non facevano parte dei prequalificati alla finale dell’Europeo assoluto Hobie Cat 16.

Anche qui fantastica affermazione del Team Italy che conquista il primo e terzo posto con Daniele Versace e Benedetta Meschini del WSC Cagliari e Pierandre Gessa e Roberto Dessy sempre del WSC di Cagliari.